6
1
250
30
750
150
1
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Tasse
g
g
g
g
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Matjesfilets
Milch (evtl. mehr)
Zwiebeln
Butter
Pellkartoffeln
Pfeffer
Saure Sahne
Ei
Paniermehl
Butter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Matjesfilets in Milch einige Stunden ziehen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
andünsten.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes schichtweise in eine Auflaufform
geben, Kartoffeln jeweils mit Pfeffer bestreuen, mit Kartoffeln
abschliessen.
Sahne mit Ei verquirlen und über den Auflauf giessen.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und Auflauf
in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 25 bis 30 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beilage: Rote-Beete-Salat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Auflauf, Fisch, Matjes
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4, Matjes
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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