FÜR 4 PERSONEN
250
1
3
200
1
|
g
Essl.
g
|
Grüne Bohnen
Salz
Butter
Matjesfilets
Gekochte Pellkartoffeln
Zwiebel
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FÜR DIE MARINADE
75
4
0,50
|
ml
Essl.
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Joghurt
Mayonnaise
Zitrone; den Saft
Zucker
Salz
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen
lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.
Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die
gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde
lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit
gehackter Petersilie bestreuen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Salate,
Matjes, Fisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Matjes
Stichworte: Salate
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