4
0,50
1
1
1
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Pack.
Tasse
Tasse
Tasse
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Matjesfilets, küchenfertig
Mineralwasser
Sekt dry
Mayonnaise
Sahne
Pfeffer
Prinzessbohnen, gekochte
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
Gefüllte Oliven
Sekt
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Zubereitung:
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in Mineralwasser
wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und einziehen lassen.
Mayonnaise und Sahne vermengen. Filetstücke und Sahnemayonnaise in
Gläser füllen. Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten
marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon verzieren. In
die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit Oliven garnieren und mit
Sekt beträufeln.
: : : Gepostet von: Thorsten Geissler Stichworte:
Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Fisch, Getränk, Cocktail, Vorspeise,
Matjes, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Thorsten, Geissler
Stichworte: Cocktail, Fisch, Matjes, Vorspeise :Notizen (**)
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