5
60
1
1
100
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Essl.
g
Liter
g
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Mehl
Butter oder Margarine
Zwiebel
Fleischbrühe (Instant)
Käse (z.B. Greyerzer)
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Zubereitung:
Mehl in einem Topf unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9
oder 12 haselnussbraun rösten, danach leicht abkühlen lassen. Butter
oder Margarine zugeben, mit dem Mehl vermischen. Kleingeschnittene
Zwiebel einige Minuten darin andünsten. Kalte Fleischbrühe angiessen,
unter Rühren aufkochen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 -
5 kochen lassen, gelegentlich rühren.
Geriebenen Käse über die ausgefüllte Suppe streuen oder dazu
servieren.
49 g Eiweiss, 90 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 5179 kJ, 1236 kcal
Gesamtzeit 40 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P4, Leicht, Schweiz, Suppen, Mehl
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa,
Suppe, Leicht, Schweiz, P4, Suppen, Mehl, Getreide
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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