Matjesfilet mit Currysauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8
0,25
1
1
1



100

Liter


Essl.



g
Matjesfilets
Buttermilch
Banane
Becher Creme fraiche
Fettreduzierte Mayonaise
Salz
Pfeffer
Curry
Litedammer
Einige Schöne Salatblätter

Zubereitung:
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in
Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke
schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraiche und
Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig
abschmecken. Litedammer in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
Die Filets abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit
der Sauce überziehen.

Mit Vollkornbrot servieren.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]