Matjesfilets mit Currysauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,13
0,50
0,50
1



50

Liter


Teel.



g
Matjesfilets
Buttermilch
Banane
Becher Creme fraiche
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Curry
Junger Gouda
Einige Salatblätter

Zubereitung:
Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschliessend 1/2 Stunde in
Buttermilch legen.

Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab
pürieren. Creme fraiche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz
kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Curry kräftig abschmecken.

Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit
der Käse-Curry-Sauce überziehen.

Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.

48 g Eiweiss, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.05.1995 Stichworte: WR, Fisch, Matjes, P2, Einfach

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht, P2, Matjes,
WR

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]