8
1
1
1
100
|
Pack.
Essl.
g
|
Matjesfilets
Buttermilch zum Einlegen
MMMMM--------------------------------SAUCE:------
-
Banane
Etwas Zitronensaft
Crème fraîche
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Curry
Goudakäse, jung
Salatblätter, einige
|
|
Zubereitung:
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die
Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft auf
einem Teller fein zerdrücken. Danach mit Crème fraîche und
Mayonnaise verrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel
schneiden und unter die Sauce mischen. Die Filets gut abtropfen
lassen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.
Beigaben: Schwarzbrot und Butter
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Monat,
Fisch, Mai, Deutschland, Nordrhein-Westfalen, P4, Matjes, Hering,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Erdgas, Haushalts-Kalender
Stichworte: Fisch, Hering, Mai, Matjes, P4 :Notizen (*) : :
|