KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,09
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4
4
16
4
20
4
4
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Pack.
Gläser
Scheiben
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IGLO Blattspinat
Apfel grün
Apfel rot
Kartoffeln
Johannisbeergelee
Matjes
Speck durchwachsen
Rettich
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjesröllchen Hauptspeise: Pochierte Eier Zubereitung der
Vorspeise: Matjesröllchen Den Matjes am Schwanzende leicht mit einem
Messer glätten und von der anderen Seite aufrollen. Das geglättete
Ende wirkt wie ein Kleber und hält ohne Spieß das Röllchen zusammen.
Den Apfel in Scheiben schneiden und mit zwei verschieden großen
Ausstechern erst die Kerne, dann die Haut entfernen. Den Apfel
blanchieren, in die Mitte eines Tellers geben, und das Röllchen
daraufsetzen. Sahne schlagen, in das Röllchen füllen und mit einem
Klecks Johannisbeergelee und Petersilie verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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