4
4
125
2
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große
g
Essl.
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Dicke Apfelscheiben
Zitronensaft
Matjesfilets
Süsse Sahne
Geriebener Meerrettich
Zitronensaft
Preiselbeeren (aus dem
- Glas)
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Zubereitung:
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen
und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf
die Apfelscheiben setzen.
Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit füllen.
Mit Preiselbeeren garnieren.
Beilage: Toastbrot
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1995 Stichworte: P4, Fisch, Matjes,
Hering, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Arten, Filet, P4, Matjes, Hering
Stichworte: Fisch
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