4
4
|
Scheiben
|
Matjesfilets
Apfelscheiben
Zitronensaft
Sahnemeerrettich
Johannisbeergelee
|
|
Zubereitung:
Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Grosse Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.
Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten,
auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.
Eine delikate Vorspeise.
Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Hering, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|