KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
16
4
4
4
8
4
|
Pack.
Pack.
Stück
|
NESTLE Blätterteig
Apfel grün
Hähnchenbrustfilet
Pflaumen
Schalen Pfifferlinge
Matjesfilets
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Vanillestange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjessalat in der Apfelschale Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm Dessert: Falscher Pflaumenkuchen
Zubereitung der Vorspeise: Matjessalat in der Apfelschale Den Apfel
am oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen. Die Matjesfilets in
Würfel schneiden, mit einigen Zwiebelwürfeln, Joghurt, Mayonnaise,
Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und in den
ausgehöhlten Apfel einfüllen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Dillzweig dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|