ZUTATEN
8
1
1
1
1
1
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Bund
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Matjesfilets
Salatgurke
Radieschen
Zwiebel
Kästchen Kresse
Reife Avocado
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FÜR DIE MARINADE
4
1
1
4
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Essl.
Prise
Teel.
Essl.
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Essig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Senf
Öl
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Zubereitung:
Matjes. Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke, Scheiben bzw.
Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Kresse
hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Die Marinadenzutaten verrühren, über den Salat giessen
und alles gut vermischen. Die Avocadoscheiben fächerförmig mit dem
Matjessalat anrichten.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 8 vom 25. Februar
1995, Seite 12 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: Salat, Fisch, Matjes,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Matjes
Stichworte: Salate
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