8
250
2
1
2
2
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g
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Matjesfilets
Grüne Bohnen
Rote Zwiebeln
Dill
Säürliche Äpfel
Zitronensaft
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FÜR DIE MARINADE
4
7
1
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Weissweinessig
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schuss Zucker
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Zubereitung:
Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren, kalt
abschrecken, abtropfen lassen. Schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Dill waschen, grob
hacken. Äpfel vierteln, entkernen, quer in dünne Scheiben schneiden,
sofort mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel mit Matjes, Bohnen,
Zwiebeln und Dill mischen. Marinade-Zutaten gut verrühren und über
den Salat träufeln. Mit Pfeffer abschmecken.
: Quelle: TV neu 27.5.99 gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Hardy Hergesell Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Bohnen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), 5, 27, 99, Gepostet, von:, neu, gepostet:, Hardy,
Hergesell, TV
Stichworte: Bohne, Fisch, Salat :Notizen (*) : :
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