6
3
0,50
30
4
200
1
1
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g
Essl.
g
Essl.
Bund
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Matjesfilets; mild gesalzen
Rote Zwiebeln
Mango
Kleine Kapern
Öl
Pfeffer aus der Mühle
Dicke saure Sahne
Körnersenf
Dill
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Zubereitung:
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel
schneiden.
Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und ebenfalls
fein würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Matjes, Mango, Zwiebeln und 2/3 der Kapern mit dem Öl mischen,
kräftig mit Pfeffer würzen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Die saure Sahne mit dem Senf verrühren. Vom Dill etwas zum Garnieren
zurücklegen. Denn Rest hacken und unter die Sahnesauce ziehen.
Den Matjessalat anrichten, dabei Löffelweise die Sahnesauce
einschichten. Mit Kapern und Dill bestreut servieren.
Dazu passen Schwarzbrot und ein eisgekühlter Aquavit.
* Quelle: Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Hering, Mango, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Früchte, Salat, P6, Mango,
Kalt, Hering
Stichworte: Salate
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