200
1
1
3
250
8
4
2
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g
Pack.
g
Essl.
Essl.
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Gewürzgurken
Grosse Oliven
Salatgurke
Zwiebeln
Tomaten
Matjesfilets
Weissweinessig
Wasser Salz, Pfeffer,
- Zucker
Öl
|
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Zubereitung:
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke schneiden,
alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl
verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen. Pro Portion
370 kcal/1550 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, P8, Kalt,
Matjes, Oliven
Stichworte: Salate
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