33,33
0,67
500
80
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g
Teel.
g
ml
|
Butter
Salz
Zitronensaft
Basilikum, feingehackt
Prinzessbohnen
Wasser
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer
Rolle formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 13.08.1996 Stichworte: P4, Bohne, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Bohnen
Stichworte: Beilagen
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