Matrosenschmaus

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1

2
1
30
70

3
Scheibe


kleine
g
g

Graubrot (90 g)
- Butter nach Belieben
Salatblätter Pfeffer, Salz
Zwiebel
Durchwachsener Räucherspeck
Muscheln (Dose)
- Schnittlauchröllchen
Oliven, mit Paprika gefüllt

Zubereitung:
Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2
Salatblättern und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen.
Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen. Eine kleine Zwiebel und 30 g
durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in einer Pfanne kurz
anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf der
Brotschnitte verteilen. Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen
und die Scheibchen von drei paprikagefüllten Oliven darübergeben. **
Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person. Die
Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus der Dose (ohne
Öl) ersetzt werden.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format gebracht u.
gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: Peter Datum:
06.04.1995 Stichworte: Brot, Party, Buffet, P1

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party, Buffet, Brot, P1

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]