Mattar pulav

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
0,50

250
600
200
3

2
Essl.
Teel.
Teel.

g
ml
g


Butter
Nelkenpulver
Schwarzer Pfeffer - grob
- gemahlen
Basmati-Reis
Wasser
Grüne Erbsen
Tomaten; geschält - klein
- gewürfelt
Zwiebeln; in Ringe
NACH EINEM REZEPT VON




- Priya Darshini,
- Jodhpur - aufgeschrieben
- von - Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen,
und fertig kochen lassen. Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen
und abschmecken. Die Zwiebelringe in Öl backen und über den
gekochten Reis anrichten.
: Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Länder, Zutaten, Asien,
Gemüse, Reis, Indien, P4, Erbse, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Rene, Gagnaux

Stichworte: Erbse, Indien, P4, Reis :Notizen (**) : :


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