Basilikum-Butter-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
3
250
75


g
g

Töpfchen Basilikum
Butter
Parmesan
Schwarzer Pfeffer adM.
Salz

Zubereitung:
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem
Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti. Pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2100 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Basilikum, Bandnudeln,
Tortellini, Ravioli, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]