Maultaschenrezepte

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PERSONEN
8
250
1
3



g
Tasse



(grosse) Maultaschen (8-10)
Kräuterfrischkäse
Milch
Zwiebeln
Thymian
Fleischbrühe (ruhig
- instant)

Zubereitung:
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der
Frischkäse und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
** From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 04
Feb 1994 12:51:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Holger
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Fido, Nudelgerichte, Maultaschen

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Maultaschen, Nudelgerichte,
Fido

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]