Maulwurftorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

280
500
4
24
400
400

4
24
g
g
Pack.

g
g

Pack.
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eigelb
Gemahlene Nüsse
Geriebene Blockschokolade
Oder Schokoladenstreusel
Backpulver
Eiweiß (zum Schluß)
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG

8
8
4
4



Pack.
Pack.
Bananen oder Aprikosen
Schlagsahne
Vanillezucker
Sahnesteif
Raspelschokolade

Zubereitung:
Margarine schaumig rühren. Zucker Vanille Zucker und Eigelb
dazugeben und ordentlich schlagen. Die restlichen Zutaten für den
Teig unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit einem
Schneebesen unterheben. Alles in eine gefetteten Springform geben
und 45 Minuten bei Heißluft 180 ° C und Ober- Unterhitze 200 ° C
backen. Abkühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen. Krümel in
eine Schüssel geben und nicht wegwerfen! Bananen halbieren und auf
den ausgehöhlten Boden geben. Sahne steif schlagen und dann
Raspelschokolade unterrühren. Krümel zuletzt oben drauf streuen
petrakress@foni.net (Petra Kreß) am : : 23.02.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]