2
600
100
0,25
1
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g
g
Liter
Essl.
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Zwiebeln
Schweinefilet
Philadelphia-Frischkäse
- Kräuter
Basilikumblätter; eine
- Handvoll
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF Videotext
- 3.6.98 - Rezept von
- Zuschauer - Heiner Alt;
- Ofenerfeld - erfasst: P.
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und in der Butter andünsten. Das
Schweinefilet in vier gleichgroße Portionsstücke schneiden. Die
einzelnen Stücke flach so aufschneiden, daß sie sich aufklappen
lassen. Rundherum salzen und pfeffern. Die Filetstücke mit
Kräuterfrischkäse bestreichen und mit frischen Basilikumblättern
belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die Zwiebeln
aus dem Bratfett nehmen, die Filets anbraten, danach die Zwiebeln
wieder zugeben. Mit 1/4 l Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5
Min. ziehen lassen, zwischendurch wenden. Soße mit Kräuterfrischkäse
anrühren, gehacktes Basilikum zugeben. Mit Weißwein abschmecken.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet
Stichworte: Käsegerichte
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