200
225
2
2
2
2
1
2
1
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Tassen
Tasse
|
Weizenmehl
Zucker
Ingwer
Zimt
Nelken
Soda
Preiselbeerpüree oder
- Apfelmus
Milch (0,3 l)
Zerlassene Butter
|
|
Zubereitung:
1. Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter
hinzufügen. Durchrühren.
2. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig
hineingiessen. Backzeit bei 175Grad etwa 45 Minuten *
aus Finnland Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen,
Gewürze, Weihnachten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Festlichkeiten,
Gewürze, Kuchen, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|