Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
400
1
4
50
4



150
250
1
2

g


g
Essl.



ml
g
Essl.
Teel.
Zucchini
Champignons
Zwiebel
Schweinemedaillons
Frühstücksspeck
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Steakpfeffer
Klare Brühe
Schlagsahne
Soßenbinder
Grüner eingelegter Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je
nach Grösse halbieren bzw. vierteln.

Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit
je einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspiesschen feststecken.

Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten.
Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden
mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Öl von beiden Seiten ca.
4 Minuten braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne
nehmen. Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und den Bratensatz
loskochen. Anschliessend mit Sossenbinder andicken. Abgetropften
grünen Pfeffer zufügen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben
mit Petersilie garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Zucchini, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4, Pilze, Zucchini

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]