Medaillons von der Rinderleber Bellevü

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,11
4
4
4

4
4
4

Dosen


Pack.

Apfel rot
BONDUELL Erbsen
Flaschen VERPOORTEN
- Eierlikör
Korinthen frisch
Rinderleber
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Medaillons von der Rinderleber Bellevü Dessert: Apfel Großmütterchen-
Art Zubereitung der Hauptspeise: Medaillons von der Rinderleber
Bellevü Reis kochen, in Butter anschwitzen und abschmecken. Die
Tomate in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Ring-Form
geben. Anschließend den gekochten Reis in diese Form geben,
festdrücken und auf einen Teller stürzen. Die Leber in kleine Stücke
schneiden, in Mehl wenden, anbraten und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Anschließend die Erbsen und einen Becher Sahne
dazugeben, mit Zucker und Salz abschmecken und in den Reisrand
füllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]