400
2
2
1
250
350
500
50
1
2
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g
Essl.
mittelgr.
g
g
g
g
Tasse
Teel.
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Fischfilet (Seeteufel,
- Dorsch oder Schellfisch)
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebel, in dünne
- Ringe geschnitten
Paprikaschoten, entkernt,
- in Streifen geschnitten
Zucchini, in Streifen
Muskatnuss
Thymian
Estragon
Salz & Pfeffer
Tomaten, gehäutet und
- geviertelt
Gekochte Riesengarnelen
- geschält
Venusmuscheln
- (Abtropfgericht 290 g)
Speisestärke
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Knoblauch durch die Presse jagen und mit Zwiebel und Olivenöl in
einer Schüssel 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Paprika und Zucchini
dazugeben, mit Muskat, Kräutern, Salz & Pfeffer würzen. Abgedeckt 8-
10 Minuten bei 600 W andünsten. Fisch mit Zitrone beträufeln, in
Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tomaten zum Gemüse geben.
Abgedeckt 13 Minuten bei 600 W garen, zwischendurch einmal behutsam
umrühren. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zum Fischtopf
geben und 2-3 Minuten bei 600 W erhitzen, mehrmals vorsichtig
umrühren. Garnelen und Muscheln unterheben. Bei 300 W 3-4 Minuten
erwärmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Suppen, Eintopf, Fisch, Mikrowelle, P3
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Eintopf,
Suppe, Werkzeug, Suppen, Mikrowelle, P3
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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