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2,50
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1
1
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g
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Essl.
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Bund
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Zucchini
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Champignons
Öl
Dose geschälte Tomaten
Trockener Weisswein
Instant-Gemüsebrühe
Getrockneter Oregano
Zitronensaft
Frischgemahlener Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen,
ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Topf oder in
einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter
Rühren 3 min braten. Tomaten grob würfeln, mit dem Saft hinzufügen.
Champignons, Wein, Instant-Brühe, Oregano und Zitronensaft zusetzen.
Das Ragout offen bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen, dabei
sollte etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft sein. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: Journal Die kluge Hausfrau Nr.28 erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe Datum: 13.11.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini,
P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zucchini, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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