1,60
600
4
1
4
4
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kg
g
kg
Liter
kg
|
Heilbutfilet
TK-Scampi
Zitrone; Saft davon
Spinat, jung
Speiseöl oder
Kokosfett
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Zubereitung:
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke
schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit
Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem
Wasser übergiessen, abtrocknen. In jedes Spinatblatt ein Stück
Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspiesse
stecken, auf Platten anrichten. Öl oder Fett in einem Fonduetopf
erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Fischspiesse in dem
Fett garen. dazu: kornig gekochter Reis oder Weissbrot Eisberg- oder
Gurkensalat Grüne Sauce Mayonaise spanisch Quelle: Fondue :
Klassisch und exotisch pikant : Möwig erfasst: tom
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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