Zutaten:
4 Tassen Basilikum, frisch
4 Tassen Minze, frisch
2 Tassen Walnüsse
8 Essl. Orangensaftkonzentrat
8 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
======================QUELLE======================
Sam Waring - in
rec.food.recipes 2/98
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse
verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben.
Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken Das Pesto kann vorbereitet werden, mit
Frischhaltefolie die Oberfläche abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2
Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch
Raumtemperatur annehmen lassen. :Erfasser : Hein Rühle
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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