Meeresfrüchte-Lasagne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

700


300
1
3

2
2
3
400

2
200
80
g


g

Essl.

Stangen

Essl.
g

Pack.
g
g
Gemischtes Fischfilet wie
Kabeljau, Rotbarsch, Stein-
Butt etc.
Krabben
Zitrone, Saft davon
Tk gemischte Kräuter
Pfeffer
Junger Lauch
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten
Salz
Sauce Bechamel (500 ml)
Lasagneblätter
Geriebener Parmesan

Zubereitung:
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch
diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt
Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das
Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den
Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in
heissem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce
hineingeben und Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse,
Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begiessen. Die oberste Schicht
sollte aus Sauce und Käse bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad 40 Minuten backen.
* Quelle: Kalenderblatt ** Gepostet von Stephanie Miede Erfasser:
Stephanie Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fisch, Krustentier,
Salzwasser, Krabben, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Krabben, P1, Salzwasser,
Krustentier

Stichworte: Fisch


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