FÜR 4 PERSONEN
600
1
1
1
3
3
500
4
4
4
2
8
6
6
|
g
g
große
große
große
große
große
|
Reis
Zwiebel
Paprikaschote (rot)
Paprikaschote (grün)
Knoblauchzehen
Petersilie
Tomaten
Fumet, das sind 1/2
- Seeteufelskopf
Kopf und Schwanz von 2
- Seehechten und
Flusskrebs,
Garnelen
Kaisergranat
Venusmuscheln
Kalame
Miesmuscheln
Würfel vom Seeteufel
Würfel vom Seehecht
Öl
Salz
Safran
Gelbes Farbpulver
|
|
Zubereitung:
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte
Gemüse in heissem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten
dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen
Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen.
Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
** Gepostet von: ANTJE FLECK Erfasser: ANTJE Datum: 11.12.1995
Stichworte: Pälla, Meeresfrucht, Reis, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Meeresfrüchte, P4, Meeresfrucht,
Pälla
Stichworte: Reisgerichte
|