Meeresfrüchte-Safransosse für Nudeln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
4
800

Liter

Liter
Prisen
ml

Garflüssigkeit von
- Miesmuscheln oder Scampi
Fischfond aus dem Glas
Safranfäden
Creme double
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel
einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen,
bis die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger
Kalorien hat die Sosse, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt.
Dann darf die Sosse beim Unterrühren nur 90 Grad haben. Quelle:
Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Küche :
Christian Verlag, 58,00 DM gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung
Nr. 9/1997 erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]