KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
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Stück
Pack.
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Blumenkohl
Eichblattsalat
Gruyère Käse
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Tüten Kokosraspel
Putenbrustfilet
Mango
Schalen Meeresfrüchte
Tomate
Becher Ricotta
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat Hauptspeise: Putenbrust im Kokosmantel an
Blumenkohl und Sauce Hollandaise Dessert: Ricottapyramide in Pürée
von Mango und Himbeeren Zubereitung der Vorspeise:
Meeresfrüchtesalat Die Meeresfrüchte, den gewaschenen und gezupften
Eichblattsalat und die Tomatenwürfel vermengen, mit Salz, Pfeffer,
einem Spritzer Zitronensaft und Calvados marinieren und in einer
Schale anrichten. Für die Soße Mayonnaise mit einem Schuß Sahne,
Knoblauchwürfeln, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill
verfeinern und über den angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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