150
100
1
200
2
50
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g
g
Pack.
g
g
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Gekochter Tintenfisch;
- Pulpo
Tiefseegarnelen; Shrimps
- ein Döschen
Muscheln; in - Vinaigrette
Cocktailtomaten
Chicoree-Stauden
Walnusskerne; kalifornische
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DRESSING
3
0,50
1
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Essl.
Essl.
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Olivenöl
Weinessig
Zitrone; Saft davon
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln
abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz
entfernen. Chicoree waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen
Blätter lösen. Alle Salatzutaten locker vermischen.
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem
Servieren unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu
passt frisches Baguette.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfrüchte, Chicoree, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
P4, Vorspeise, Chicoree
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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