Meerrettich Medaillons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Kalbsmedaillons
3 Eigelb
4 Sahne
2 Meerrettich
80 Gramm Gouda; alt
1 Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 Öl
1 Butter
100 ml Fleischbrühe

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 28.05.1999 von
-- Ilka Spiess

Zubereitung:
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch
geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben.
Im heißen Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus
der Pfanne nehmen. Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen.
Fond zugießen. Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.

: : : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Arten, Innereien, Meerrettich,
Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Milchprodukte, Ilka

Stichworte: Fleisch, Käse, Meerrettich, Schwein :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]