Meerrettich-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

65
1
1
2
2
1

0,50

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.

Doppelrahmfrischkäse
Magerquark
Joghurt
Mayonnaise
Meerrettich (Glas)
Zitronensaft
Senf
Grüner Pfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Dips, Sossen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]