1,20
4
2
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kg
mittelgr.
Teel.
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Kartoffeln; ca.
Möhren
Meerrettich; evtl. mehr, je
NACH GESCHMACK
Salz
Pfeffer
Petersilie; nach Belieben
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Zubereitung:
Kartoffeln. kochen, zerstampfen oder grob reiben. Möhren, raspeln,
zu der Kartoffelmasse geben. Meerrettich dazugeben. Salzen, pfeffern
und Petersilie dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten, wenn die
Kartoffeln sehr fest sind, etwas Sahne zugeben, um den Teig
geschmeidig zu machen, umgekehrt, wenn der Teig zu pappig ist, etwas
Mehl zugeben. Dann Bratlinge daraus formen und in der Pfanne von
beiden Seiten leicht braun anbraten.
: : am 13.01.2000 in :
: de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt
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