Zutaten:
100 Gramm Schalotten
3 Essl. Olivenöl
400 Gramm Spaghetti
Salz
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
======================QUELLE======================
Vital 06/1994
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum
und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Stichworte: Basilikum, Fleisch, Nudel, Rind, Teigware
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Vital 06/1994
Überarbeitet für Kalorio
|