Meerrettich-Rouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
4


2
40
3
150
2
150
1
g



Scheiben
g
Essl.
g

g
Teel.
Möhren
Rinderrouladen (à 200 g)
Salz
Pfeffer
Gek. Schinken (ä 30 g)
Meerrettich (a. d. Glas)
Öl
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Crème fraîche
Soßenbindemittel, (evtl.
- mehr)

Zubereitung:
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen
und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen,
mit je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf verteilen.
Rouladen aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Im heißen Öl
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 - 11 anbraten. Zwiebeln würfeln,
mit dem Lorbeer zum Fleisch geben. Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
schmoren. Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf ca. 30
Minuten. Rouladen warm halten. Den Sud mit dem restlichen
Meerrettich und der Crème fraîche aufkochen. Mit Soßenbindemittel
binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen mit der Soße
anrichten. Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und
Semmelbröseln sowie Salzkartoffeln.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 105 Minuten :Pro Person ca. :
470 kcal :Pro Person ca. : 1972 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, März, Gemüse, Informationen, P4, Meerrettich,
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Stichworte: Gemüse, März, Meerrettich, Normal, P4 :Notizen (*)


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