Meerrettichsauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
150
150
1



1
g
g
Essl.



Essl.
Margerquark
Sahne
Frisch; ca.
- geriebener Meerrettich 2
- El. Obstessig
Salz
Ahornsirup
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.

Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Sauce, Meerrettich, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Vegetarisch,
Meerrettich, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]