FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
150
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1
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g
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Essl.
Essl.
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Margerquark
Sahne
Frisch; ca.
- geriebener Meerrettich 2
- El. Obstessig
Salz
Ahornsirup
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.
Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Sauce, Meerrettich, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Vegetarisch,
Meerrettich, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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