3
2
1
2
1
1
0,25
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Stange
Prise
Liter
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Butter
Mehl
Scharfer Senf
Milder Kräutersenf
Meerrettich (ca.
- 150 g)
Salz
Zucker
Milch
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Zubereitung:
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Klassiker, Mittelalter, Meerrettich, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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