4
12
12
1,50
16
4
4
0,50
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kleine
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
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Zwiebel
Butter
Mehl
Heisse Fleischbrühe
Frisch geriebener
- Meerettich
Zitronensaft
Zucker
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel sehr fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel glasig braten.
Mehr anstäuben und unter Rühren hellgelb werden lassen. Nach und
nach die heiße Fleischbrühe einrühren, 8 min bei kleiner Hitze
köcheln lassen. Merrettich, Zitronensaft und Zucker zugeben und
Sauce glattrühren. Zuletzt die Sahne einrühren. Topf vom Herd nehmen
und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:ZubZeit : 20 :Quelle : G v. d. Recke/A. Wolter Unser
Kochbuch 1 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Susanne Koch <320048152196@t-online.de> : :
am 07.08.1999 in de.rec.mampf
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