2
0,25
40
2
12
12
2
|
kg
Liter
g
Bund
Essl.
Essl.
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Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Butter
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Basilikum
Eier
Milch
Pfeffer
Muskat
Worcestersoße
Butterschmalz
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Zubereitung:
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte
mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Ei, Omelett,
Zwischenmahlzeit
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Zwischenmahlzeit, Eier, P4, Omelett,
Ei
Stichworte: Eierspeisen
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