2
2
1
20
20
500
4
320
500
4
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kg
Liter
Liter
g
Prisen
g
g
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Mehl
Milch
Sahne
Eigelb
Eiweiss, zu Schnee
Geschlagen
Butter, zerlassene
Salz
Zucker
Rosinen
Zitronenschale, zerriebene
Schweinebacke, gepökelt,
Geräuchert
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Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das
Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf
mit kochendem Wasser geben und ca. 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Der
Mehlbeutel wird in Scheiben geschnitten mit Fruchtsirup oder mit
zerlassener Butter und Zucker serviert. Ausserdem wird die
Schweinebacke in Scheiben geschnitten mit Pellkartoffeln dazu
greicht. :Quelle : Slowfood, Rezept von Oma Delfs aus
Langwedel :Erfasser : Hein Rühle #AT Hein Rühle #D 22.02.2000
#NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail: HeinRühle@gmx.de
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Deutschland,
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Stichworte: Fleischgerichte
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