Mehlnockerln mit Schafskäse nach Siebenbürgener Art

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
2
50
2
200
1






g

g
Essl.
g
Bund






Mehl
Eier
Geräucherter Speck
Saure Sahne
Schafskäse
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Aus Mehl und zwei Eiern bereitet man den Teig, koch die Nockerln,
gibt sie in ein Sieb und spült sie ab. Inzwischen wird der Speck in
Würfel geschnitten, gebraten und mit den Nockerln vermischt. Man
kann auch saure Sahne darübergießen. Man salzt und verteilt die
Nockerln in einem Emaille-Backblech. Der Schafskäse wird darauf
gekrümelt und dann kleingeschnittener Dill daraufgestreut. Die so
vorbereiteten Nockerln bäckt man noch 10 - 15 Minuten in der
vorgewärmten Backröhre bei wenig Hitze.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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