FÜR 4 PORTIONEN
4
2
80
25
0,13
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g
g
Liter
|
Töpfe Basilikum
Abgezogene Knoblauchzehen
Parmesankäse
Pinienkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse
und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam
unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Pro Portion ca. 420
Kalorien / 1740 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Basilikum, Spaghetti, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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