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200
500
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Teel.
Teel.
Teel.
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Sirup
Margarine
Schmalz
Zucker
Mehl
Zimt
Nelken
Kardamom
Hirschhornsalz
Etwas Wasser
Etwas Pottasche
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Zubereitung:
Sirup. Fett und Zucker erwärmen, bis der Zucker gelöst ist. Wasser
mit der Pottasche verrühren, Mehl mit den übrigen Zutaten vermischen
und mit der nicht zu heissen Sirupmasse zu einem glatten Teig
durchkneten. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig nun Sehr Dünn
ausrollen, Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegtem Backblech ca., 7- 10 Minuten bei 175 Grad im Umluftherd
backen. Diese braunen Kuchen werden sehr schnell zu dunkel,
anderseits müssen sie lange genug backen, damit sie nach dem
Auskühlen auch kross genug sind -wurde der Teig zu dick ausgerollt,
ist dieser Härtegrad schlecht zu erreichen.
* Quelle: Meike Erfasst:Susanne Mönkemeier Erfasser: Susanne Datum:
30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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