Zubereitung:
MMMMM--------------------------------ANSATZ--------------------------
--4 kg Nektarinen 24 tb Zucker 4 Flasche Jambosala - Maracuja-
Likör 24 tb Wodka (nach Wunsch) MMMMM--------------------------------
-BOWLE-----------------------------6 l halbtrockener Riesling wer
will nimmt trockenen sehr kalt 3000 ml Maracuja-Kellergeister sehr
kalt 8 Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auffüllen
MMMMM----------------------FÜR EINE FRUCHTIGERE BOWL----------------
--4 l Maracuja-Nektar 4 cn Ananas-Stückchen MMMMM-------------------
---------HAUSREZEPT VON------------------------ Petra Hildebrandt
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder
Bowlegefäß) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen;
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die
fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben). 2-3
Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister
(ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch
den Saft) aufgießen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste
eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.
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