50
0,67
25
33,33
33,33
33,33
1
1
16,66
1,66
0,67
|
g
Teel.
g
g
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Grobe Haferflocken
Kardamom, gemahlen
Weisse Kuvertüre
Getr. kandierte Ananas
Trockenaprikosen
Helle Rosinen
Sesamsamen, geschält
Honig
Zucker
Wasser
Eiweiss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- kreiert von: - Petra
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Haferflocken und Kardamom in einer Pfanne trocken rösten. Kuvertüre
hacken, Ananas und Aprikosen fein würfeln. Bis auf die Kuvertüre
alle trockenen Zutaten mischen. Honig, Zucker und Wasser zusammen
aufkochen, unter die Haferflocken rühren. Kuvertüre zugeben und
unterrühren. Danach das Eiweiß unterrühren. Die Masse in eine gut
gefettete Kastenform (30 cm) geben, mit dem Löffel festdrücken. Im
heißen Backofen bei 150 Grad auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten
backen (Gas 1, Umluft 130 Grad) und auskühlen lassen. In 12 Stücke
schneiden und in Küchenfolie einpacken.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|