125
50
5
250
40
100
|
ml
g
ml
g
ml
|
Starker Kaffee
Zartbitterschokolade
Blätter Weisse Gelatine
Milch
Zucker
Sahne
|
|
Zubereitung:
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Alkohol, Nachspeise, Alkoholfrei, Nordrhein-
Westfalen, P4, Kaffee, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30,
von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender
Stichworte: Dessert, Kaffee, P4 :Notizen (*) : :
|