Melange-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

125
50
5
250
40
100
ml
g

ml
g
ml
Starker Kaffee
Zartbitterschokolade
Blätter Weisse Gelatine
Milch
Zucker
Sahne

Zubereitung:
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig
kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch,
Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die
Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Alkohol, Nachspeise, Alkoholfrei, Nordrhein-
Westfalen, P4, Kaffee, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30,
von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Dessert, Kaffee, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]